Акция «Профсоюзный иммунитет 2023»: в шаге от финала

Новости

Близится к своему завершению акция Молодежного совета ФПКК «Профсоюзный иммунитет 2023». Заявки от участников принимаются сегодня до 19.00. А впереди – старт трехдневного голосования за лучший фотофакт акции. Выказать свою симпатию и отдать свой голос за понравившуюся фотоработу можно будет с 16 по 18 апреля в социальной сети «ВКонтакте» в группе Профсоюз “14/35”.

Участники акции в шаге от финала, и их количество растет. В борьбу за ценный приз от Федерации профсоюзов Красноярского края и Молодежного совета ФПКК уже включились еще четыре претендента.

Это первичная профсоюзная организация Красноярского почтамта, которая в рамках проекта запустила собственную акцию «Профсоюзный витамин» под девизом: «Профсоюзный витамин, болеть не должен ни один!». Профактивисты агитируют членов профсоюза укреплять иммунитет, а в качестве профилактики простудных заболеваний советуют принимать, предлагаемый ими, витаминный комплекс.

Позаботились о здоровье своих работников и ребята из Молодежного совета Дорпрофжел. В подразделениях Красноярской железной дороги они раздавали аскорбинку, свежие фрукты, соки и батончики «Гематоген», а также снабжали всех листовкой, где рассказано, как правильно проводить зарядку для глаз на рабочем месте. Благодарными получателями «подарков здоровья», укрепляющих иммунитет, стали не только рядовые красноярские железнодорожники, но и руководители.

Не оставили без внимания иммунитет своих коллег по цеху и педагоги-активисты первичной профсоюзной организации дошкольного учреждения «Детский сад 27». Они сделали акцент на совершенствовании уровня физической активности – предложили принять участие в степ-зарядке, чтобы каждый получил заряд бодрости, почувствовал прилив сил и добавил грации в свои движения.

А педагоги из детского сада №47 города Ачинска под эгидой акции Молодежного совета ФПКК “Профсоюзный иммунитет” организовали флешмоб и призвали коллег со всего края присоединится к нему. Они записали видеоролик, в котором коллектив под задорные музыкальные ритмы делает трехминутную разминку.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Федерация профсоюзов Красноярского края