Вышел из печати тысячный номер

Новости

Ритм нашей жизни все время ускоряется. В редакции он чувствуется, поскольку мы и не заметили, как добрались до знакового рубежа – с типографского конвейера вышел 1000 номер.

Магия чисел – удивительная вещь. Ну чем, казалось бы, тысячный номер газеты “Солидарность. Красноярский выпуск” отличается от всех остальных? А тем, что радостно, что мы дождались этого момента! И этот маленький «юбилей» издания, выходящего раз в неделю, – знаковый этап в двадцатилетней жизни коллектива, предмет нашей особой гордости в эпоху конвергентности, которую обществу подарил Интернет с его информационными возможностями и мультимедийными технологиями.  

Оцените статью
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
Федерация профсоюзов Красноярского края
Добавить комментарий

  1. Сергей Заминский

    От всей души поздравляем вас с выходом тысячного номера нашей профсоюзной газеты! Это истинно великолепное достижение, которое свидетельствует о вашей преданности делу информирования и поддержки рабочих и их интересов.

    Ваши статьи и материалы охватывают широкий спектр тем, вносят вклад в развитие профсоюзного движения края и служат важным инструментом для создания гармоничной и справедливой рабочей среды. Вы делаете значимый шаг, распространяя информацию о правах и проблемах рабочих, а также предлагая пути их решения.

    Тысячное издание становится символом вашей неутомимой работы и великолепной командной работы. Поздравляем вас с этим значимым моментом и благодарим за вашу постоянную самоотдачу, профессионализм и талант!

    Желаем вам новых вдохновений, уверенности в своей миссии и еще множество победных номеров!

    Ответить
    1. Елена Пузевич автор

      Спасибо за теплые слова и доверие!

      Ответить
  2. Кулькова Зоя

    С праздником! Творческих успехов, мирного неба! Так держать! Лучшая профсоюзная газета!

    Ответить
    1. Елена Пузевич автор

      Благодарим за приятные пожелания и похвалу!

      Ответить
  3. Ирина Борисова (Воронеж)

    От души поздравляю! Так держать! Новых творческих успехов!

    Ответить
    1. Елена Пузевич автор

      Благодарим за искренние пожелания!

      Ответить