Заявление Федерации профсоюзов Красноярского края

Новости

Попытка военного мятежа в Ростове-на-Дону расценена Президентом России и Верховным Главнокомандующим как действия, направленные на раскол единства российского народа, и, по сути, являются отступничеством от боевых товарищей, которые сражаются сейчас на фронте.

«Это удар в спину нашей стране и нашему народу. Как гражданин России сделаю все, чтобы отстоять страну, защитить конституционный строй, жизни, безопасность и свободу граждан», – сказал Владимир Путин в своем заявлении.

Федерация профсоюзов Красноярского края поддерживает Президента России в намерении отразить любую агрессию неонацистов и их приспешников в отношении нашей страны и не поддаваться на военные, экономические и информационные провокации Запада.

Федерация профсоюзов Красноярского края призывает жителей Красноярья сплотиться и поддержать земляков и соотечественников, которые сражаются и отдают свои жизни за единство русского мира! Только вместе мы сбережем и отстоим то, что дорого и свято для нас, и вместе с нашей Родиной одолеем любые испытания, станем еще сильнее.

Профсоюзы за единство, за Президента, за Российскую армию!

Председатель ФПКК О.Х. Исянов

24.06.2023 г.

Оцените статью
( 28 оценок, среднее 4.5 из 5 )
Федерация профсоюзов Красноярского края
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Светлана

    Озабочены,встревожены и возмущены произошедшим!Поддерживаем Президента!Мы вместе с нашим Президентом!Победа булет за нами!

    Ответить
  2. Кулькова Зоя

    Поддерживаю президента! Единство и независимость России!

    Ответить
  3. Цырульникова Юлия Леонидовна

    Этот руководитель ВАГНЕР просто какой-то пособник НАТО, по другому и быть не может, я поддерживаю все действия нашего президента В. В. ПУТИНА, он все правильно делает, и я верю победа будет за нами, РОССИЯ еще никогда и никому не проигрывала. А нашим не другам стоит оглянуться назад в прошлое, изучить нашу историю, прежде чем нападать на нашу ВЕЛИКУЮ РОДИНУ- РОССИЮ

    Ответить