Профсоюзы Красноярья передали бойцам СВО автомобиль

Профсоюзы Красноярья передали бойцам СВО автомобиль Новости

Сегодня был подписан договор о передаче автомобиля с повышенной проходимостью для бойцов, участвующих в специальной военной операции. Подписи под документом поставили председатель Федерации профсоюзов Красноярского края Олег Исянов и директор фонда помощи участникам СВО и членам их семей «Скала» Елена Дергачева.

Олег Исянов напомнил, что еще прошлой осенью по инициативе ФПКК и при содействии краевых организаций отраслевых профсоюзов был открыт счет для сбора средств в поддержку участников СВО. Тогда же на собранные средства от членов профсоюзов и профсоюзных организаций были приобретены тепловизоры и автомобиль, а затем переданы в зону специальной военной операции, где выполняют стратегические задачи красноярские военнослужащие.

В очередной раз Федерация профсоюзов Красноярского края, профсоюзные организации и члены профсоюзов не остались в стороне и оказали поддержку гвардейскому парашютно-десантному полку – приобрели автомобиль УАЗ-Патриот, который сейчас необходим ребятам на передовой.

– Федерация профсоюзов края выражает огромную благодарность всем членам профсоюзов, всем профсоюзным организациям, которые участвовали в сборе средств. Благодаря вашей поддержке мы собрали необходимую сумму для покупки автомобиля. Каждый, кто оказал посильную финансовую помощь, может быть уверен, этот вклад сыграет важную роль в обеспечении безопасности нашей страны и приблизит нашу победу, – подчеркнул Олег Исянов.

Член правления фонда «Скала» Олег Емельяненко отметил, что в направлении Часов Яр ведутся ожесточенные бои и ребятам-штурмовикам на передовой важна и ценна любая помощь. Фонд готов принять не только высокотехнологичное оборудование, но и медикаменты, одежду и снаряжение. Всех, кто желает помочь, попросил обращаться в фонд.

В конце встречи директор фонда и член правления выразили искреннюю благодарность профсоюзам и сообщили, что в конце недели автомобиль отправится в зону СВО.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Федерация профсоюзов Красноярского края
Добавить комментарий